February 17, 2022 |

纽约外卖工人组建联盟 争取更多权益

美国中文网报道  纽约市的外卖工人正在努力争取更多的权益。周二,代表大约10万名外卖工人的团体宣布成立一个新的联盟,即“为外卖工作者伸张正义”(Justice for App Workers)。该联盟致力于为这个群体争取更多的权益,包括更高的时薪,医疗保险和可以组建工会的权利。

这个新成立的联盟会员大多数都来自纽约市,也有部分人来自邻近地区。该联盟希望其倡导的理念能够带动全国其他地方的外卖工人也加入到运动中来。该联盟包括NYC Rideshare Club,United Delivery Workers Association和其他七个团体。
 
此前,纽约市的外卖工人刚刚赢得了小费透明度和使用所餐厅洗手间的权利。根据新的规定,雇佣他们的配送公司必须透露给他们客户给了多少小费,并且必须告诉他们每天赚多少钱。他们还被允许使用配送餐馆的洗手间。此前,很多外卖工人不得不携带随身瓶子作为应急之用。
 
Read More at SinoVision

Leave a Comment

Your email address will not be published.

© Doro 2019 | All rights reserved.